Aviso de privacidade

Recrutamento e seleção

O Grupo 99 (99 TECNOLOGIA LTDA., inscrita no CNPJ/ME sob o n. 18.033.552/0001-61, 99 FOOD DELIVERY TECNOLOGIA LTDA., inscrita no CNPJ/ME sob o n. 35.336.310/0001-66, e as subsidiárias, afiliadas, sociedades coligadas e controladoras) é responsável pelas atividades de recrutamento e seleção de candidatos a vagas de trabalho nas empresas. Durante os processos seletivos diversas informações e Dados pessoais são confiados ao Grupo 99, e este Aviso de Privacidade foi elaborado para explicar de forma breve como são utilizados os Dados pessoais dos candidatos nos processos de recrutamento e seleção.


1. DADOS PESSOAIS UTILIZADOS PELO GRUPO 99

Os Dados Pessoais utilizados nos processos de recrutamento e seleção dependem da forma com que os candidatos interagem com o Grupo 99 e das vagas para as quais estão se candidatando. No geral, o Grupo 99 coleta os Dados listados abaixo daqueles que se candidatam para ser um Oranger:

(i) Dados de cadastro: nome, e-mail, telefone e, opcionalmente, raça, gênero e se é portador ou não de deficiência;

(ii) Qualificações: escolaridade, formação acadêmica, domínio de idiomas e qualificações específicas;

(iii) Experiências profissionais: cargos, empresas já trabalhadas e salários;

(iv) Outros Dados: informações fornecidas no currículo, dados de ferramentas de recrutamento – como LinkedIn e Vagas.com.br, dados de portfólio e Github e pretensão salarial.

Os Dados indicados acima podem não ser aplicáveis a todas as vagas e candidatos.

 

2. PORQUÊ OS DADOS SÃO UTILIZADOS

Os Dados mencionados acima serão utilizados exclusivamente para a seleção e a avaliação de candidatos no contexto dos processos seletivos abertos pelo Grupo 99, servindo de subsídio para as tomadas de decisão sobre o candidato no processo seletivo e, ao final, sobre a contratação do candidato para uma vaga específica.

O Grupo 99 irá utilizar e manter os Dados Pessoais exclusivamente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou contratuais, exercício regular de direitos em processo administrativo, judicial ou arbitral, entre outras permitidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

 

3. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

O Grupo 99 pode realizar o uso compartilhado dos Dados Pessoais de candidatos com fornecedores e parceiros contratados para dar suporte às atividades da empresa e do processo seletivo, como por exemplo fornecedores de sistemas, estruturas de processamento de Dados, consultores e outros prestadores de serviço, todos submetidos a obrigações de confidencialidade e proteção de Dados.

O Grupo 99 busca avaliar cuidadosamente os fornecedores e parceiros, bem como firmar obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais com o objetivo de minimizar riscos à proteção de Dados.

E, por ter abrangência global, o Grupo 99 também pode compartilhar os Dados Pessoais com outras empresas do grupo societário localizadas fora do Brasil. Essas transferências podem ocorrer por razões de administração interna, como, por exemplo, gestão e alocação dos futuros Orangers. Nessas situações são adotados padrões rigorosos de privacidade e proteção de Dados Pessoais, para garantir que as organizações estejam em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.


Para saber mais sobre como o Grupo 99 trata e protege os Dados pessoais, os direitos do candidato como titular de Dados e como é possível exercê-los, por favor acesse a Política de Privacidade ou acesse os canais específicos no aplicativo: Acesse Menu > Configurações > Privacidade.

 

 

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: Junho de 2021.